Capa Cardápio

Pratos

Detalhe de layout

um acarajé pra chamar de meu

 

1 - Acarajé - R$ 19,70

Crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio

 

2 - Mini acarajé - R$ 19,00

Com vatapá, caruru, camarão e salada

3 - Acarajé de mão - R$ 37,00

Com vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande Servido unicamente no salão

4 - Acarajé de prato - R$ 41,80

Com vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande

5 - Acarajé Porção - R$ 126,00

Porção com 10 mini bolinhos com 450g de acompanhamentos

 

6 - Acarajé Meia porção - R$ 94,00

Meia porção com 7 minibolinhos e 380g de acompanhamentos

7 - Acarajé Bola de Fogo - R$ 84,00

Massa com pimenta calabresa seca, servido com: vatapá e camarão fresco temperado. Porção com 6 unidades

8 - Acarajé Pérola Rara - R$ 65,00

2 acarajés médios servidos com vatapá de Cachaça 51 Rara e camarão fresco. Participante do Comida de Buteco 2022

 

9 - Abará - R$ 36,00

Na folha, sozinho

 

10 - Abará no prato - R$ 48,00

Unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado.

 

11 - Só recheios - R$ 34,00

Vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado - 320g pra acompanhar algum prato

12 -Comida di Rua - R$ 64,00

Um acarajé e um abará grandes, servidos com vatapá e camarão seco

para os pequenos

 

13 - Rota Kids - R$ 44,00

Um filé de pescada branca ou um bife de coxão mole, acompanha arroz, feijão e batata frita

e agora, vamos beliscar…

14 - Batata Frita - R$ 42,00

Batata frita Normal ou Apimentada - porção

15 - Mandioca Frita - R$ 42,00

Porção

16 - Manjubinha - R$ 40,00

15 a 18 unidades

17 - Queijo Coalho - R$ 17,00

Com melaço - Palito

18 - Vatapá - R$ 54,00

420g, porção para duas pessoas

19 - Vatapá - R$ 44,00

Meia porção

20 - Caruru - R$ 58,00

440g porção para duas pessoas

 

21 - Caruru - R$ 47,00

Meia porção

22 - Camarão Seco - R$ 58,00

320g

 

23 - Camarão Seco - R$ 47,00

Meia porção

24 - Dadinhos de Tapioca com Camarão - R$ 54,00

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades

25 - Dadinhos de Tapioca sem Camarão - R$ 49,00

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades

 

26 - Camarão do Gil - R$ 65,00

Camarão médio frito no azeite com alho e sal, com casca e cabeça

 

27 - Camarão do Meu Rei - R$ 67,00

21 camarões empanados servidos com creme de maionese, cebola roxa e raspas de limão siciliano.

28 - Carne Seca ou Carne de Sol Acebolada - R$ 78,00

Com mandioca frita

29 - Carne Seca ou de Sol - R$ 78,00

Acebolada com purê de banana da terra

 

30 - Casquinha de Siri - R$ 40,00

Carne de Siri mista e pura, cebola, pimentão verde e vermelho, dendé, salsinha, cebolinha e farinha de pão. Gratinada com queijo ralado.

31 - Pastel de Carne Seca + Queijo Coalho - R$ 48,00

Porção com 6

32 - Pastel de Queijo Coalho - R$ 48,00

Porção com 6

33 - Pastel de Camarão e Catupiry - R$ 52,00

Porção com 10

34 - Pastel de Camarão e Catupiry - R$ 48,00

Porção com 6

35 - Bendita Sardinha - R$ 68,00

Escabeche servido com torradas. Porção para dois, 440g

 

benditos bolinhos

 

36 - Bolinho de Abóbora com carne seca - R$ 48,00

Porção com 10

 

37 - Bolinho de Abóbora com carne seca - R$ 42,00

Porção com 6

 

38 - Bolinho de Abóbora com Camarão - R$ 52,00

Porção com 10

 

39 - Bolinho de Abóbora com Camarão - R$ 44,00

Porção com 6

 

40 - Bolinho de Bacalhau - R$ 52,00

Porção com 10

 

41 - Bolinho de Bacalhau - R$ 48,00

Porção com 6

 

42 - Bolinho de Mandioca - R$ 48,00

Com carne seca. Porção com 10

 

43 - Bolinho de Mandioca - R$ 42,00

Com carne seca. Porção com 6

 

44 - Bolinho de Mandioca - R$ 48,00

Com costela. Porção com 10

 

45 - Bolinho de Mandioca - R$ 42,00

Com costela. Porção com 6

 

46 - Bolinho de Bobó - R$ 54,00

Porção com 6

 

47 - Bolinho de Feijoada - R$ 49,00

Porção com 6

fradinho, fradinho

48 - Fradinho - R$ 68,00

Com camarão fresco, sal, azeite e cebolinha

49 - Fradinho - R$ 56,00

Com banana da terra frita na manteiga de garrafa

50 - Arrumadinho - R$ 88,00

Carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho temperado e farofa de dendé. Serve duas pessoas

as nossas saladas

 

51 - Do Acarajé - R$ 29,00

Com tomate verde, cebola e coentro picados (180g) - servida como porção extra.

 

52 - Amaralina - R$ 65,00

Alface roxa, camarão refogado, brócolis, agrião, couve flor, cebola roxa, tomate cereja e pimentão Serve duas pessoas Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

53 - Lagoa do Abaeté - R$ 49,00

Duas folhas, tomate, cebola e palmito. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

pra acompanhar

 

54 - Arroz - R$ 24,00

Porção

 

55 - Meia - R$ 17,00

 

56 - Farofa com Dendé - R$ 36,00

190g

 

57 - Farofa de Banana da Terra - R$ 49,00

 

58 - Puré de Banana da Terra - R$ 49,00

 

59 - Banana da Terra - R$ 17,00

Banana da terra na chapa c/ manteiga de garrafa, unidade

tapiocaria

60 - Tapioca de Carne Seca - R$ 29,00

Acebolada na Manteiga

 

61 - Tapioca de Queijo Coalho - R$ 28,00

 

62 - Tapioca Mista - R$ 33,00

De carne seca e queijo coalho

63 - Tapiocas Doces - R$ 29,00

Brigadeiro / coco e leite condensado / doce de leite

pra esquentar a qualquer momento

 

64 - Caldinho de Feijão - R$ 42,00

 

65 - Meio - R$ 35,00

 

66 - Creme de Mandioca - R$ 42,00

Com carne seca

 

67 - Meio - R$ 35,00

 

68- Caldo de Mocotó - R$ 42,00

Com feijão branco. Coentro a parte

 

69 - Meio - R$ 35,00

70 - Creme de Abóbora com Camarão - R$ 46,00

Abóbora cabotian, alho, manteiga, salsinha, creme de leite e camarão fresco.

 

71 - Meio - R$ 39,00

 

72 - Creme de Mandioquinha - R$ 42,00

Com azeite, alho, sal, queijo coalho em cubos.

 

73 - Meio - R$ 36,00

nossos baião de dois

 

74 - Baião de Dois de carne seca - R$ 148,00

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz

 

75 - Meio - R$ 104,00

 

76 - Individual - R$ 69,00

 

77 - Baião Só Meu - R$ 85,00

Vegetariano / vegano. Com carne vegetal Seara, cenoura, brócolis, cebola, feijão fradinho, abobrinha, maxixe e abacaxi. Serve 2 pessoas

78 - Baião de Obama - R$ 184,00

Combinação de carne-seca, toucinho, cebolaroxa, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa. Receita elaborada quando da visita ao Brasil, em 2011, do ex-presidente Barack Obama.

 

79 - Meio - R$ 132,00

 

80 - Individual - R$ 78,00

 

81 - Baião de PEáBA - R$ 180,00

Cebola roxa, pimentão verde, amarelo e vermelho, linguiça apimentada, feijão fradinho, abóbora, arroz, cebolinha, coentro e camarão fresco. Acompanha banana da terra grelhada na manteiga de garrafa.

 

82 - Meio - R$ 125,00

83 - Baião da Copa 2026 - R$ 270,00

Toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha Serve de 6 a 8 pessoas

 

84 - Meio - R$ 189,00

Serve 4 a 6 pessoas

 

escondidinhos toda hora

85 - Escondidinho de carne seca - R$ 120,00

Acebolada na manteiga com purê de aipim e arroz

 

86 - Meio - R$ 82,00

87 - Escondidinho de carne de sol - R$ 128,00

Carne de sol acebolada, com purê de aipim e arroz

 

88 - Meio - R$ 89,00

89 - Escondidinho de camarão - R$ 138,00

Camarão refogado no azeite com cebola e alho, com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

90 - Meio - R$ 94,00

91 - Escondidinho de miolo de alcachofra - R$ 130,00

Alcachofra refogada no azeite com cebola e alho, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

92 - Meio - R$ 90,00

nossas criações

93 - Sol de Itapuá - R$ 108,00

Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé

94 - Salmão 3 Beijos - R$ 115,00

2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.

95 - Pescada Marota - R$ 115,00

3 filés médios ou 2 grandes de pescada branca empanados, arroz com castanha, purê de maçã verde, cebola, tomate, cenoura e agrião

 

96 - Camarão 12 Filhos de Gandhi - R$ 98,00

12 Camarões G (com casca e sem cabeça), azeite de oliva e de dendé (fio), sal, salsinha, alho e creme de leite. Servido com farofinha de pão tostado na manteiga.

97 - Mesa Baiana - R$ 115,00

Farofa de dendê, carne de sol ou seca acebolada, feijão fradinho temperado com sal, tomate e azeite, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio

 

98 - Camarão da Lú - R$ 98,00

9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha

99 - Risoto de Camarão - R$ 140,00

12 camarões grandes, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite

 

100 - Meio - R$ 96,00

7 camarões grandes

 

101 - Oceano Baiano - R$ 140,00

Risoto com camarões médios, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, coentro, dendê, creme de leite e arroz. Servido c/ acarajé médio recheado aberto.

 

102 - Carurú do Cosme - R$ 145,00

Aromático caruru com 7 camarões médios, pimentão, tomate, cebola, leite de coco, dendê e coentro. Acompanha arroz. Serve duas pesoas

 

os queridinhos da Rota

103 - Baião Jorge Amado + Moqueca Carmem Miranda - R$ 190,00

Baião Jorge Amado: cebola, coentro, salsinha, cebolinha, feijão fradinho, arroz, carne seca e carne de sol, quiabo e camarão seco, com salada vinagrete. Moqueca Carmen Miranda: camarão e seus temperos, com dendê, leite de coco e banana da terra. Acompanha arroz e puré de batata doce. Bem servido para 2 pessoas.

104 - Vatapá di Mallandro - R$ 145,00

Vatapá mais temperado, com 12 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz

105 - Moqueca Carmen Miranda - R$ 190,00

Camarão fresco com dendé, temperos tradicionais, leite de coco e banana da terra. Servida com arroz e purê de batata doce. Serve 2 pessoas

 

106 - Meia - R$ 133,00

 

...............................................

 

da Bahia pra nossa alegria

 

107 - Moqueca de Siri Catado - R$ 180,00

Carne de siri pura, temperos de moqueca, leite de coco, dendê, servida com arroz e pirão. Serve duas pessoas

 

108 - Moqueca de Cação - R$ 154,00

Acompanha arroz e pirão.

 

109 - Meia - R$ 108,00

 

110 - Moqueca de Cação com Camarão - R$ 180,00

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

111 - Meio - R$ 126,00

 

112 - Moqueca de Robalo ou Pescada Amarela - R$ 199,00

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê Acompanha arroz e pirão. Consultar melhor opção

 

113 - Meio - R$ 140,00

 

114 - Moqueca de Badejo ou Pescada Amarela com Camarão - R$ 220,00

Postas de peixe e camarão fresco temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

115 - Meia - R$ 155,00

 

116 - Moqueca de Camarão - R$ 210,00

Temperos de moqueca com leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão Consultar: Meia GG - servida com 16 camarões ou Inteira GG - servida com 24 camarões

 

117 - Meia - R$ 147,00

 

118 - Bobó de Camarão - R$ 240,00

Temperos de moqueca, com dendê e leite de coco, finalizado com creme de mandioca. Acompanha arroz e farofa de dendê.

 

119 -Meio - R$ 168,00

 

120 - Individual - R$ 118,00

 

121 - Pirão extra - R$ 44,00

Peça antes de finalizar o pedido

moquecas vegetarianas e sem dendé

 

Moquecas Vegetarianas

 

122 - Moqueca Tropical - R$ 130,00

Vegetariana: sem dendê, peixe ou camarão. De palmito com cebola, tomate, pimentões verde, amarelo e vermelho, sal, polpa de tomate e leite de coco. Acompanha arroz e pesto de coentro (sal, azeite, alho, castanha de cajú e coentro).

 

123 - Meia - R$ 92,00

 

124 - Moqueca Tropical - R$ 148,00

Com palmito e banana da terra

 

125 - Meia - R$ 104,00

 

moqueca sem dendé

 

126 - Moqueca da Rota - R$ 145,00

Camarão fresco, tomate, cebola e pimentão «a macêdonia», coentro, leite de coco, creme de pão e lascas de coco fresco. Servida com arroz e farofa com cebola roxa. Não tem dendé.

 

127 - Meia R$ 101,00

….

 

peça que a gente faz

 

com dois dias de antecedência

 

140 - Costela do Gil - R$ 178,00

Costela bovina marinada c/ gengibre, cerveja clara e escura, acompanha agrião e arroz. Serve 3 pessoas

 

141 - Quiabada - R$ 220,00

Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada, camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz

 

142 - Meia - R$ 154,00

 

143 - Cozido Baiano - R$ 248,00

Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos

 

144 - Meio - R$ 184,00

 

Bacalhau à Baiana - Consultar

Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas

 

Xinxim de Galinha - Consultar

Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas

 

Mini Abará - Consultar

 

 

peça que a gente faz na hora

 

Camarão de Iemanjá - R$ 125,00

Camarões frescos triturados, temperados com azeite de dendé, leite de coco, cebola roxa, tomate, azeitona verde, sal, coentro e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.

 

Acaçá - R$ 28,00