A Chef Ruth Almeida visita a Rota

A chef Ruth Almeida sempre nos convida para uma viagem gastronômica com memórias afetivas, passando por aldeias indígenas, rios e cerrados.

Nos seus pratos vamos mergulhar nas origens da nossa cultura, desde técnicas milenares até os conhecimentos dos dias de hoje.
E um cardápio que busca valorizar e sofisticar a gastronomia quilombola.
Os pratos do seu cardápio podem ter o nome de alguns dos quilombos do Tocantins ou dos seus ingredientes originais.

Ela já nos brindou com um jantar exclusivo e agora fez uma visita que muito nos alegra acompanhada pelo chef Alan Datorre.

Mumbuca: carne seca
desfiada, com purê de
abóbora cabotian, salada
de feijão de corda com
maxixe, quiabo, bacon
e cebolinha.

Rio das Almas: Peixe
Pirarucu grelhado na
manteiga de garrafa,
acompanhado de purê
de banana da terra,
com crispe de couve e
tomates e cebolas
assados.